Babybio Legumes Pot Panais 4m Bio 2 x 130g
Tout en saveur le panais du Centre Val de Loire profite des hivers froids pour developper sa douceur et son gout apprecies tout petits.
Tout en saveur le panais du Centre Val de Loire profite des hivers froids pour developper sa douceur et son gout apprecies tout petits.
Faites decouvrir a bebe une recette pleine d'imagination. Carottes des Landes et pommes de terre du Centre Val de Loire s'accompagnent de pates francaises. Du basilic et du romarin viennent sublimer ce savoureux melange qui laissera les petits gourmands reveurs.
Avec cette recette, votre bout d'chou a vraiment du pot ! La delicatesse du fleur d'Occitanie associee a la douceur de la pomme de terre de notre ferme en Pays de la Loire, bebe n'en laissera pas une bouchee.
Un voyage haut en saveurs. Les papilles s'envolent avec cette recette aux accents d'Amerique Latine. Savoureuse, elle marie graines de quinoa du Centre Val de Loire au mais doux d'Aquitaine pour la fraicheur et carottes de France l'onctuosite. Avec ce plat, bebe embarque un bon !
DESCRIPTION Papier peint intisse sans PVC 150g certifie OEKO TEX. Encres latex solvant et COV. Fabrication Francaise : Notre atelier fabrique, a reception de votre commande, les les qui composeront decor panoramique. Chaque est creee localement, en Pays de la Loire, avec le plus grand soin. PROPRIETES Aspect mat lisse (calandre). Tres bon rendu des couleurs. bonne stabilite dimensionnelle. Masque petites imperfections du mur, la preparation
Nous avons toujours eu a cœur d'etablir des relations perennes avec nos producteurs partenaires et aujourd'hui, nous faisons le choix d'aller encore plus loin dans la creation de filieres bio francaises en reprenant 2 exploitations agricoles a taille humaine en Pays de la Loire. Aujourd'hui sommes fiers de proposer notre premiere recette elaboree ingredients cultives soins sur propres fermes. Quoi de mieux que la petite note de chataigne
Votre petit canard va adorer. Accompagne de panais du Centre Val de Loire et de courges butternut recoltees en Provence, le fermier du Poitou cancane de bonheur sur son lit de polenta releve d'une pointe de romarin.
D'ou vient le secret de cette savoureuse recette ? Est ce l'association des aubergines de Provence aux buternut francaises et pommes de terre du Centre Val de Loire ? Ou bien est ce les pates enrobees d'une delicate puree de tomates venues de nos regions et sa touche de parmesan ? Une chose sure, c'est que bebe va adorer !
Un veritable concentre de polyphenols d'origine viticole, 100% issu d'une production francaise de qualite. Les raisins noirs de cepage Cabernet sont cultives dans la Vallee de la Loire, selon les principes de l'Agriculture Biologique. Ils possedent de nombreux bienfaits dont un exceptionnel pouvoir antioxydant, ideal pour preserver l'organisme. contribuent aussi au etre circulatoire et permettent ainsi de retrouver des jambes legeres.
Completement Dinde ! Enrobee de pommes de terre du Centre Val de Loire, de carottes francaises et de champignons, la dinde elevee au coeur de nos regions ne manque pas d'atouts pour rendre fous les petits gourmets. Voila encore un plat dont bebe rafolera.